Уважаемые клиенты, важная информация!!!
с 28.12.2018 до 07.01.2019
Приёма и выдачи документов на визы не будет.
Мы доступны по E-Mail.
Меню
Вы находитесь тут: Главная Россия Оформление визы в РФ

Визы в Российскую Федерацию

Гражданам стран, входящих в состав Шенгенского соглашения, для въезда в Российскую Федерацию необходимо получить визу.
Открытие или приобретение виз на границе является невозможным.
Две действующие визы в одном или нескольких паспортах по Закону Российской Федерации иметь не разрешено.
Визы можно оформлять за 9 месяцев вперёд.
Мы обрабатываем все земли Германии, а так же европейские государства (mit Aufenthalt oder Meldebescheinigung).

Заявление на получение визы можно отдать лично (по предварительной договорённости) или отправить по почте:

In-Tourist
Sandstr. 16a
D 53343 Wachtberg-Villip


Документы, необходимые для получения визы:

  1. Сопроводительный лист

  2. Оригинал заграничного паспорта заявителя (Rei­se­pass). Срок действия паспорта должен на 3 месяца превышать срок действия визы.

  3. Визовая анкета.
    Заполненная, распечатанная и подписанная лично заявителем.
    При заполнении анкеты ( с нашим приглашением) приглашающую организацию перенять из образца.            (образцы заполнения анкет).

  4. Одна фотография форматом 3,5 х 4,5 см.

  5. Справка о доходах за последний месяц (Lohnabrechnung) или выписка с банковского счета (Kontoauszug)  или гарантийное письмо от работодателя.

  6. Копия страхового полиса на даты поездки. Гражданам, не имеющим страховок, включающих медицинское страхование поездок за рубеж, следует оформить на срок поездки разовую страховку (образец).
    Обратите внимание! Полис медицинского страхования должен содержать:


Типы виз и цены (Россия) »

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.дополнительная информация »