Уважаемые клиенты, важная информация!!!
с 28.12.2018 до 07.01.2019
Приёма и выдачи документов на визы не будет.
Мы доступны по E-Mail.
Меню
Вы находитесь тут: Главная Россия Частная виза по заявлению

Частная виза по заявлению

Частную визу по заявлению можно сделаеть, если у одного члена семьи есть русский паспорт

  Сроки обработки (рабочие дни)
6-7 дней
Однократная виза до 90 суток 85,- Евро*
Двукратная виза до 90 суток 95,- Евро*
Многократная виза до 180 суток 120,- Евро*

 

Документы, необходимые для получения визы:

  1. Письменное заявление гражданина РФ [ скачать ]
    К данному заявлению необходимо приложить:
    - копию российского загранпаспорта заявителя
    - документы, подтверждающие степень родства с заявителем (копии свидетельства о рождении ребенка или свидетельства о браке)
    - копию немецкой визы (Aufenthaltserlaubnis oder Personalausweiss)
    - копию немецкого паспорта от второго родителя.

  2. Оригинал заграничного паспорта заявителя (Reisepass). Срок действия паспорта должен на 6 месяцев превышать срок действия визы.

  3. Заполненная визовая анкета.

  4. Одна фотография форматом 3,5 х 4,5 см.

  5. Копия страхового полиса на даты поездки.

  6. Справка о доходах за последний месяц (Lohnabrechnung) или выписка с банковского счета (Kontoauszug)


Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.дополнительная информация »